【ご感想】時短のために諦めていた添加物を卒業|ズボラでもできた
麹調味料レッスンに参加する前のお悩み ◇添加物が嫌だったけれど、時短のためにめんつゆをよく使っていた ◇不規則な生活で、食から整えたかった お二人から頂いた感想 お二人とも、「ズボラ、大雑把だけどできるかな」という不安が […]
【ご感想】塩麹は意外に簡単に作れた!本物を選ぶ学びを受けられた!
2024年4月より開始しましたオンラインレッスンに、嬉しいご感想をいただきました。 皆様のお声に「やってよかった」「オンラインでも想いはちゃんと伝わってる」と幸せな気持ちになりました。 「本物の味を子どもに知ってほしい」 […]
オンラインレッスンへの想い
– 基礎から学びたいという方の期待に応えたい – 2023年1月に糀なでしこ料理教室がスタートし、”お一人お一人としっかり向き合って、作ったお料理もゆっくり味わっていただきたいR […]