-
– 基礎から学びたいという方の期待に応えたい – 2023年1月に糀なでしこ料理教室がスタートし、”お一人お一人としっかり向き合って、作ったお料理もゆっくり味わっていただきたいR […]
-
塩糀(塩麹)の作り方 《材料》 白米糀(生糀) 100g塩 30g水 130ml瓶 密閉できるもの *大きめの瓶に倍の量を作ることもできます。 *当サイトでは糀と表記してますが、麹と同 […]
– 基礎から学びたいという方の期待に応えたい – 2023年1月に糀なでしこ料理教室がスタートし、”お一人お一人としっかり向き合って、作ったお料理もゆっくり味わっていただきたいR […]
塩糀(塩麹)の作り方 《材料》 白米糀(生糀) 100g塩 30g水 130ml瓶 密閉できるもの *大きめの瓶に倍の量を作ることもできます。 *当サイトでは糀と表記してますが、麹と同 […]